возвращаемся к жизни......почти закончились злючие наши морозы, весна вот- вот придет, ждем ее, пьем горячий чай, пахнущий ванилью и ждем, так ждем перемен!

15 мар. 2010 г.

CЧАСТЬЕ......есть?

конечно, оно есть, толчется все время вокруг меня, не послушное, своенравное, вечно просящее есть и мелькающее каждый день перед глазами - туда-сюда, туда-сюда. И даже не одно. Целых три.

Самое странное, что я испытываю постоянное чувство беспокойства. Пакет документов, архиважных для меня. практически собран, и наверное, скоро будет отправлен, но все какой то червячок гложет изнутри - а вдруг что-то не получится? что то не так? не представляю. что тогда буду делать... а если все получится? тоже страшно....
вот так, никогда не сомневающаяся в своем выборе я....струхнула что ли

5 комментариев:

Iris комментирует...

Очень красивая семья!
Вы куда-то хотите поехать?эт я про стопку документов спрашиваю)))

yefimka комментирует...

да, очень хочу поехать....подальше от этого места...

tagskie комментирует...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

Beterok комментирует...

Настюша, держись и ничего не бойся, все правильно!!! Сама в "этой каше варюсь", и тоже частенько и сомнения и страхи бывают, но это все пройдет и проходит! Ради наших мальчишек, которые растут и которым тут "не место" можно (и нужно) многое преодолеть...

Можешь не публиковать коммент-й.

Анонимный комментирует...

Простите за сумбур, я просто уже ничего не понимаю..выходит, что наш адвокат коему платим неплохие деньги ТАМ НИКТО И НИЧТО=((( Что делать?

[IMG]http://2nt.ru/images/logoicon2.png[/IMG]
[IMG]http://v7em.com/go/head.gif[/IMG]